انتهيت من فتره علاج ضعف الحيوانات المنويه واريد اعاده التحليل لمعرفه النتيجه فكم يوم يجب ان انتظر حتى استطيع اعاده التحليل ولماذا يجب الانتظار وهل ثؤثر على نتيجه التحليل

icon 23 أكتوبر 2015
انتهيت من فتره علاج ضعف الحيوانات المنويه واريد اعاده التحليل لمعرفه النتيجه فكم يوم يجب ان انتظر حتى استطيع اعاده التحليل ولماذا يجب الانتظار وهل ثؤثر على نتيجه التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك الانتظار ثلاثة ايام على الأقل . وذلك لاعطاء فرصة لتتجمع كمية كافية من السائل المنوي . لو جامعت يوميا سينخفض حجم السائل وعدد الحيوانات المنوية . واثبتت الدراسات ان 3 ايام من الصيام عن الجماع كافيىة لاعادة الامور الى نصابها .