انثى بعد اخذ اشعة ظهر التواء في الحالب معقوف في الاعلى واتساع له عند ا

icon 7 مارس 2015
أنثى 32 سنة .بعد أخذ أشعة ظهر التواء في الحالب ( معقوف )،في الأعلى واتساع له عند المثانة ،عند التبول أحس بألم شديد نسبة عمل الكلية %75 الكلية بدأت تتقلص ينقص حجمها وتؤلمني الطبيب قال عمليتين 1 لعلاج الالتواء و2 لتضييق الحالب هل هناك خطورة في العملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تعامي من إستشقاء في الكليه ؟؟ هل عملتي أشعه ملونه للكليه ؟؟ ممكن تحطي أشعتك عالموقع أشوفها .. ما بدي التقرير .. بدي الأشعه نفسها وأنا بقرر بنفسي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انثى اعاني دائما من وجع في الجهة اليمنى واثناء مراجعتي للطبيب طلب مني اشعة ملونة الكليه كانت شغالة ولكن عندي تضخم التواء في الحالب الايمن ولا اعلم ما العلاج هل احتاج عملية ام ماعلاج التواء الحالب

icon 13 أغسطس 2023