انسة بنهاية العشرينات اجريت تحليل cytology لعينة بول واظهرت النتائج ان

icon 20 يونيو 2014
انسة عمري بنهاية العشرينات اجريت تحليل cytology لعينة بول واظهرت النتائج انه هناك ورم و احداها carcinoma و عند الاعادة مرة اخرى انه هناك العديد من الخلايا البيضاء و الظهارية و الحرشفية ولم يثبت انها سرطانية و الان ساعيد هذا الفحص مجددا قبل خضوعي لمنظار جديد و هو الثالث ما اهم الارشادات التي ترشدون بها عليا بدءا من اخذ العينة ووقتها حتى تسليم النتيجة لي و بالاخص انني اريد النتيجة بنفس اليوم كل ما يخص سلامة العينة و حصولي على النتيجة الصحيحة ليعرف المتابع لحالتي كيف يكون التنظير و تكون لدينا نتيجة واحدة مرتكزين عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية ارشادات خاصه لذلك لكنني دائما انصح بزيادة شرب السوائل وخاصه الماء........