انعدام الحيوانات المنوية فحص الهرمونات لدي جيد ضمور في الخصية اليمنى ا

icon 27 نوفمبر 2015
انعدام الحيوانات المنوية فحص الهرمونات لدي جيد ولدي ضمور في الخصية اليمنى أصبحت اشعر بوخز في الخصية ماالسبب؟ وما الخطوة القادمة في العلاج وما هي نسبة الشفاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخطوه القادمه والمهمه..هي عمل خزعه ( اخذ عينه ) من الخصيتين لمعرفة مراحل تكون الحيوانات المنويه..........وعلى ضوء النتيجه يتم الحديث