اني اعاني من الم شديد في كليتي و لا ادري ما السبب علما باني انقطعت عن التدخين منذ شهرين

icon 11 مايو 2015
اني اعاني من الم شديد في كليتي و لا ادري ما السبب علما باني انقطعت عن التدخين منذ شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس كل ألم بالخاصرة مصدره الكلية. وعموما اذا تأكد أن الألم مصدره الكلى فيجب الأسراع بعمل تحليل للبول وأشعة عادية وموجات فوق صوتية على البطن والحوض . لاستبعاد الألتهاب والأملاح وأيضا وجود الحصوات التى تعتبر من أهم أسباب المغص والألم الكلوى.