اني اعاني من فقدان الصيطره عله نفسي من الادرار ممكن اجابه مع جزيل الشك

icon 23 يوليو 2015
سلام عليكم. اني اعاني من فقدان الصيطره عله نفسي من الادرار ..ممكن اجابه مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي الكريمة فقدان السيطرة علی الادرار هو من علامات السلس البولي الذي قد يحدث لدی النساء بعد سن الاربعين او بعد الولادات المتكررة وقد يكون نتيجة التهابات مزمنة. لذلك لابد من اجراء فحص للبول وسونار للمثانة مع قياس كمية المتبقي من البول بعد انتهاء وقت التفريغ