اني اعاني من وجع في الكلية اليسرى مند ٣سنوات و دهبت عند ٥ اطباء عملت ecographe اربعة مرات وقالو لي عندك حجر صغير وسيخرج بدون ادوية اكتر من شربي الماء ولاكن اني في السنة الثالت

icon 3 سبتمبر 2015
اني اعاني من وجع في الكلية اليسرى مند ٣سنوات و دهبت عند ٥ اطباء عملت ecographe اربعة مرات وقالو لي عندك حجر صغير وسيخرج بدون ادوية اكتر من شربي الماء ولاكن اني في السنة الثالت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا الالم بسيط لا داعي للتدخل والصبر . إذا الالم شديد فيمكن عمل تفتيت للحصوة مع الاكثار من شرب الماء وستخرج على شكل فتافيت باذن الله .