اني اعاني ٣ سنوات من ضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية وكثرة التبول ليلا

icon 2 أكتوبر 2014
السلام عليكم اني اعاني منذ ٣ سنوات من ضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية وكثرة التبول ليلا عملت تحليل ادرار طبيعي وجود رمل قليل وكذالك تحليل psaللبروستات النتيجة ٣ وحجم البروستات ١٧ cc والسائل المنوي ٣٥٪ مع عدم وجود صديد او اثار اللتهاب ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفحوصات جيده........ يجب معرفة معلومات اكثر عنك.......... لم تذكر ان كنت متزوج؟