اني رجل متزوج والى الان لو اصبح اب وفترة زواجي عدى عليها كاملة وراجعت

icon 4 نوفمبر 2012
اني رجل متزوج والى الان لو اصبح اب وفترة زواجي عدى عليها سنة كاملة وراجعت دكتور واجريت تحاليل لي ولزوجتي زوجتي سليمة تعاني من اتهابات بسيطة ولكن انا اعاني من ضعف في الاكتفتي اي سرعة الاخصاب لانة عندما اجريت التحليل الاخير اخبرني الدكنور انني نسبة الحيونات المنوية اكثر من 68 مليون الفعالية لغرض التخصيب والعامل المهم هي قوتها وسرعتة للتخصيب فكيف ارفع من قدرة وسرعة التخصيب اي علاج استعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارسل لي النتيجة بعد تصويرها وارسلها على بريدي الالكتروني