اني عانيت حوالي ونصف من الالم في المنطقة الواقعة بين الخصية والشرج وال

icon 26 سبتمبر 2013
اني شاب عمري 24 سنة عانيت منذ حوالي سنة ونصف من الالم في المنطقة الواقعة بين الخصية والشرج والم في القضيب وخصوصا في مقدمته ذهبت الى الكثير من الاطباء وقالوا لي عندك اللتهاب البروستات المزمن واخذت العلاج لكن بدون فائدة ,,,ارجو منكم المساعدة لاني تعبت اهواية وهل يوجد علاج للالتهاب علما ان الالم يزداد بعد مارسة العادة السرية .وشكرا تحياتي الخالصة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل مارست اي نوع من انواع الجنس كي تصاب بالتهاب البروستات؟؟؟؟؟ التهاب البروستات المزمن يحتاج الى علاج متكامل عند اختصاصي المسالك البوليه يشمل المضادات الحيويه والعلاج الطبيعي والمساج للغده ........وغيرها