اني في عمر اعاني ضعف الانتصاب النفسي حيث يوجد انتصاب صباحي قوي لكن عند

icon 29 ديسمبر 2015
السلام عليكم اني في عمر 48 اعاني ضعف الانتصاب النفسي حيث يوجد انتصاب صباحي قوي لكن عند الجماع بحدث ضعف بعد الانتصاب وحتى استعملت الفياكرا ولا تنفع ارجو المساعده وارشادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مهم اولا استبعاد الاسباب العضوية مثل انخفاض هرمون الذكورة او مرض السكري وذلك بتحليل الدم . وكذلك التهابات البروستاتا بالفحص والتحليل . إذا لم يوجد سبب عضوي فيمكنك الاستفادة من استشارة الطبيب النفسي فقد يحل المشكلة . إذا هناك عادات سيئة مثل التدخين والكحول فيجب الاقلاع عنها . وممارسة بعض الرياضة .