اني متزوج اربع سنوات وعملت تحليل السائل المنوي طلع صفر عملت عمليه في ا

icon 2 يونيو 2014
اني متزوج منذ اربع سنوات وعملت تحليل السائل المنوي طلع صفر عملت عمليه في الاردن سحب نسيج من الخصيه وطلعت النتيجه ضعف في الخليه الام ونقص خلايا لايدك فقط هل هناك علاج وفي اي دوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خلايا لايدغ هي التي تفرز المني ، فإذا كانت موجودة فيمكن تقويتها بعلاج هرموني في الغالب مثل هرمون اللوثنة! ، راجع اختصاصي عقم في بلدك وسيخبرك بالإمكانيات الموجودة.