اني متزوج سنوات واعاني من سرعة القذف وكثافة السائل المنوي متوسطة وزوجت

icon 26 أبريل 2015
اني متزوج منذ 3 سنوات واعاني من سرعة القذف وكثافة السائل المنوي متوسطة وزوجتي تعاني من قصور في الغدة الدرقية ماهو العلاج المناسب لي ولزوجتي وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لعلاج سرعة القذف ينصح بالأهتمام بالطرف الآخر ومحاولة ابعاد الفكر أثناء العلاقة (كالتفكير فى العمل مثلا) ويمكن المساعدة بأستخدام (رش مخدر موضعى على الحشفة)وأستخدام قرص (دابوكستين 30-60ملجم) قبل الجماع بساعتين .ويمكن اشراك الزوجة بقيام الزوج بالعلاقة وهو على الظهر والزوجة اعلاه وعند قرب شعوره بالقذف تنسحب الزوجة (ينبهها الزوج) وتضغط بأصابعها بقوة خلف رأس الذكر لمد 10 ثوان فيزول الشعور بالقذف وتكرر العملية حتى يقذف. ومع الوقت تتحسن قدرته على تحمل الأثارة (تمرينات ماستر وجونسون).أما بالنسبة للزوجة فيجب تعاطيها لأقراص تعوض نقص هرمون (الثايروكسين)يوميا.