اني متزوج عندي ممارستي الجنس ل من مرة في اليوم احيانا يحصل انتفاخ بسيط

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم . اني شاب عمري 23 متزوج . عندي ممارستي الجنس لاكثر من مرة في اليوم احيانا يحصل انتفاخ بسيط سريع الزوال في المنطقة اليمنى من اتصال القضيب بالعانه اي فوق الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الانتفاخ مرتبط بالممارسه اكثر من مرة........فانه بالتالي لا خوف منه...... خاصة انه يحدث احيانا كما تقول