اني مريضة بالزلال وتحاليلي لوظائف الكلى نظيفة والسونار للكلى نظيف بس ع

icon 1 مايو 2015
مرحبا اني مريضة بالزلال وتحاليلي لوظائف الكلى نظيفة والسونار للكلى نظيف بس عندي زلال 3 صلايب بروتين عالي طلبو مني الاطباء خزعة من الكلى هل اعملها لو لا افيدوني اي خائفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان وجود البروتين في البول هو حالة مرضية ويجب استقصاؤها بدقة ومن بين الاستقصاءات الفحص والقصة السريرية بشكل مفصل وتحاليل دم وخصوصا تحاليل مناعية لبعض الحالات وخزعة الكلية هي مفتاح التشخيص والعلاج