اني واعاني من حرقه بعد التبول وتحدث في الصباح غالبا ولا اعلم ما سببها

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم اني عمري 18 عام واعاني من حرقه بعد التبول وتحدث في الصباح غالباً ولا اعلم ما سببها ؟ علما اني اشرب كميات من الماء تصل الى 2 لتر باليوم الواحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
وعليكم السلام اخي . . انت تعاني من التهاب بالمسالك البولية، لذلك من الافضل عمل تحليل وزراعة للبول للكشف عن الميكروب ووصف العلاج اللازم. يمكنك الآن تناول دواء Suprax 400 مرة يوميا مع دواء Ciprodar