اهلا امارس العادة السرية عدة اشهر والآن اتبول تقريبا مرات يوميا احيانا

icon 1 أغسطس 2015
أهلا أمارس العادة السرية منذ عدة أشهر والآن أتبول تقريبا 10 مرات يوميا أحيانا مرتين كل ساعة وأحيانا مرة كل ساعتين وأنا امارس الرياضة وأشرب 3 لتر من الماء فهل أنا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثرة التبول تتطلب اجراء فحص مختبري للبول لمعرفة ان كان السبب التهاب ام غير ذلك.. لا علاقة للعادة السرية بكثرة التبول