اهلا عندي الم في جانبي الظهر في منطقة الكلى الالم ياتي قوي في فترات مت

icon 23 ديسمبر 2015
اهلا عندي الم في جانبي الظهر في منطقة الكلى ..هذا الالم ياتي قوي في فترات متباينه كل اسبوع او 15 يوم تقريبا منذ 4 سنوات و يمتد بين 2 الى 5 دقائق ثم يزول مع كثرة التبول احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يبدو ان الالم من الكلى . قد يكون عضليا ولكن للتأكد اعملي اشعة صوتية للكلى مع تحليل بول وسيظهر ان كان هناك اي سبب في الكلى او ان المساألة عضلية فقط .