اود معرفة اذا كان لديكم قسطره او لا للدوالي الخصيه وان وجد كم نسبه الن

icon 11 يناير 2017
مرحبا. اود معرفة اذا كان هناك لديكم قسطره او لا للدوالي الخصيه ؟!وان وجد كم نسبه النجاح وهل توجد بها خطوره. وايهما افضل. القسطره ام التداخل الجراحي. ارجو الاجابه لكي احضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القسطرة الحديثة للدوالي والعملية الجراحيه تؤديان الى نفس الهدف وبنفس نسب النجاح الأفضل هو العتي يتقنه الطبيب المعالج