ايام ظهر لديه افرزات كثيره لونه اصفر و له رائحه غريبه جدا و قويه و اشع

icon 9 يناير 2015
من حوالي 4 أيام ظهر لديه افرزات كثيره لونه أصفر و له رائحه غريبه جدا و قويه و أشعر دائما و كأني أريد التبول ولكن لا يحدث ذلك و عند قراءتي لبعض المواقع شعرت انه قد يكون مرض السيلان و أريد التأكد دون اللجوء لطبيب فكيف يمكنني ذلك ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عندك إلتهابات ويجب عمل تحليل ومزرعه وبناء عالنتيجه يتم علاجك