ايام عندما اذهب للتبول تكون الكمية قليلة واللون اقرب للشفاف ولا اعاني

icon 25 أغسطس 2017
منذ ايام عندما اذهب للتبول تكون الكمية قليلة واللون اقرب للشفاف ، ولا اعاني من اعراض اخرى سوى الم خفيف في الجانب الايسر غير ثابت ، كمية شربي للماء متوسطة هل انا مصابة بفشل كلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ابدا ......هذه ليست أعراض مرضيه اكثري من شرب السوائل اعملي صورة التراساوند للجهاز البولي مع الاطمئنان على وظائف الكلى وفحص بول