ايهما ادق بنتائجه ويعتمد عليه لفحوصات البول ال cytology ام ال microtsc

icon 1 سبتمبر 2014
أيهما ادق بنتائجه ويعتمد عليه اكثر لفحوصات البول ال(cytology )ام ال(microtscopic بعد طرد البول من السائل )و هل يمكن ان يتساوي في النتائج اي الخباثات و الاورام قبل تكونها عيانيا او نسيجيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتمد على الفحصين.........اذ ان الفحصان يؤديان الى نفس الهدف