ايهما افضل للمساعدة فى كشف التهاب البروستاتا psa free & total ومالفرق بين الاثنين الحر والكلى

icon 26 سبتمبر 2018
ايهما افضل للمساعدة فى كشف التهاب البروستاتا psa free & total ومالفرق بين الاثنين الحر والكلى

إجابات الأطباء على السؤال

كلا التحليلين لا علاقة لهمل بالتهاب البروستاتا وانما نستخدمهما للكشف عن سرطان البروستاتا . أما الالتهاب فيثشخص بالفحص الشرجي وبتحليل عينة من سائل البروستاتا  وزراعتها.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

كلا التحليلين لا علاقة لهمل بالتهاب البروستاتا وانما نستخدمهما للكشف عن سرطان البروستاتا . أما الالتهاب فيثشخص بالفحص الشرجي وبتحليل عينة من سائل البروستاتا  وزراعتها.