اﻻن اعانى من الم شديد واحمرار فى الشفره اليمنى واخدت مضاد حيوي جرام كل

icon 15 مارس 2015
اﻻن أعانى من ألم شديد واحمرار فى الشفره اليمنى وأخدت مضاد حيوي 1 جرام كل 24 ساعه وﻻ أستطيع الذهاب لدكتور نساء ﻻنى عذراء وهذا حدث بعد سفر بكورسيه أصغر من مقاسى ﻻ أحتمل اﻻلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انك عذراء..لا يعني عدم مراجعتك لاختصاصي النسائيه لاتنماقض كونك عذراء وبين مراجعتك الطبيب لانك ستبقين عذراء