باختصار الموضوع خاص باغتصاب في سن العامومتبقي علي اختبار الجيش ونحن خا

icon 30 سبتمبر 2017
السلام عليكم.باختصار. الموضوع خاص باغتصاب اخي في سن ال12عامومتبقي عام علي اختبار الجيش ونحن خائفين ان يكشف امره.1_عضلات الشرج مرتخيه ارتخاء بسيط كيف يتم معالجتها..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توجد بعض العمليات لهذه الغايه عليه ان يراجع اختصاصي جراحة الجهاز الهضمي