باختصار. بعد عمله أشعه صبغه تبين ورم شديد بالكليه اليمني والحالب مع رجود انثناء بالحالب علما بأنها عامله عمليه قيصرية من عشره ايّام افيدونا

icon 9 نوفمبر 2017
باختصار. بعد عمله أشعه صبغه تبين ورم شديد بالكليه اليمني والحالب مع رجود انثناء بالحالب علما بأنها عامله عمليه قيصرية من عشره ايّام افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علها ان تراجع الاختصاصي فورا ان حدث هذا بعد القيصرية فان الاحتمال الأكبر هو ربط الحالب اثناء القيصرية