بالتحديد ف ى يدور عن انسداد شريان من الشرايين المغية للقضيب ماقاله است

icon 22 فبراير 2015
بالتحديد فسؤالى يدور عن: إنسداد شريان من الشرايين المغية للقضيب هذا ماقاله استشارى وأخبرنى أن تركيب الدعامات هو الحل. وأنا متخوف منها.... فهل هناك بديل لدعامات القصيب؟ ملحوظة: كل التحاليل تقول فحولتى بخير والتسترون نسبته فوق المتوسط... 53سنه العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أعتقد بأن التشخيص سليم .. إنما من الممكن بأنك تعاني من قلة تدفق الدم أو تهريب في الدم .. وإن هرمون الذكوره عندك سليم ليس له علاقه بتدفق الدم ..وأنصحك بأن لا تستعجل بتركيب الدعامات فهناك لا زال حلول كثيره متاحه