ببعض الاحيان عند التبول يكون لونه غامق جدا وفي اخر التبول ينزل الدم هذه الاعراض لا تحدث كل يوم لكن في مرة واحدة كانت عملية التبول مؤلمة جداومتكررة طوال اليوم وفي الاخير ينزل الدم عملت تحاليل:عدد الكريات الحمراء 5150000 .vgm76.1 tcmh25 والدهون3=1.87

icon 16 سبتمبر 2014
ببعض الاحيان عند التبول يكون لونه غامق جدا وفي اخر التبول ينزل الدم هذه الاعراض لا تحدث كل يوم لكن في مرة واحدة كانت عملية التبول مؤلمة جداومتكررة طوال اليوم وفي الاخير ينزل الدم عملت تحاليل:عدد الكريات الحمراء 5150000 .vgm76.1 tcmh25 والدهون3=1.87

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هماك حصوة نزلت أو على وشك النزول، راجعي اختصاصي مسالك بولية لعمل صورة بالموجات فوق الصوتية للتشخيص الدقيق والعلاج إذا لزم.