بخرج مني سائل لزج يشبه المني باستمرار لا ماهو بالضبط صديد بول ام مني م

icon 15 يونيو 2017
بخرج مني سائل لزج يشبه المني باستمرار لا اعرف ماهو بالضبط صديد بول ام مني ، ماهو السبب ؟ وأي نوع من التحاليل علي أجراؤها لمعرفة السبب ؟ الامر يقلقني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن المثيرات الجنسيه والتهيجات والخيالات .......ربما يكون الامر ناتجا عن الاثاره وان كنت تشكو من أمور اخرى متصاحبه وكان عندك علاقات جنسيه سابقه .......فربما الامر يعود لالتهاب البروستات .....؟