بدأ الامر بالم في الكليه ولخصيه اليمنى وبعد التحاليل تبين انه رمل ٤صلايب وبكتريا٣صلايب راجعت طبيب اخصاءي طلب مني سونار واشعه ولم يضهر بها شيء الان الخصيه متورمه والصفن متيبس

icon 29 يناير 2016
بدأ الامر بالم في الكليه ولخصيه اليمنى وبعد التحاليل تبين انه رمل ٤صلايب وبكتريا٣صلايب راجعت طبيب اخصاءي طلب مني سونار واشعه ولم يضهر بها شيء الان الخصيه متورمه والصفن متيبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ام تذكر اذا اجريت صورة سونار للخصيتين على كل حال الاعراض هي التهابات حادة بالخصية اليمنى يجب تناول ادوية التهابات ومسكنات للالم وقد بتوجب اخذ العلاج بالابر يرجى مراجعة الاخصائي لاعادة تقيم وضعك واعطاؤك العلاج المناسب