بدات تظهر فوق خصيتي عروق مثل عروق الدوالي لكني لا امارس العاده السريه

icon 1 أغسطس 2017
السلام عليكم, بدات تظهر فوق خصيتي عروق مثل عروق الدوالي لكني لا امارس العاده السريه ولا ادخن كيف يمكنني تخفيف ظهورها قبل تضخمها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اخي الكريم للتاكد من وجود دوالي هنا يفضل اجراء سونار دوبلر للخصيتين وبناءً على نتيجة الصورة يقرر طبيبك اجراء اللازم من علاج او قد يطلب منك اجراء فحوصات اخرى مع التوفيق