بروح ع الحمام كتير في فترات قليلة وخاصة لما اشرب سوائل وقهوة وبكون الب

icon 10 نوفمبر 2015
بروح ع الحمام كتير في فترات قليلة وخاصة لما اشرب سوائل وقهوة..وبكون البول عندي تدفق سريع وبنتهي بسرعة..كمان لما احتاج اروح حمام واكون مضغوط كتير ما بقدر اسيطر عالبول بصير ينقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان الامر طبيعي...... هل هذا هو عمرك الحقيقي 25 سنه؟