حضرتك يا دكتور انا عندي ١٧ سنه وحلقت شعر اللحيه ٥مرات ومطلعش

icon 22 أكتوبر 2020
بس انا عندي مشكلة في الخصيتين وحده كبيره ووحدها صغيره هل دي هياثر على عدم نمو شعر الذقن وجسمه معرض للشمس على طول ووشه ملين حبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيد محمد العويضي العويضي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مطلوب عمل تحليل للهرمونات Testosteron Prolactine LH

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم حضرتك انا كنت عامل عملية دوالي ع الخصيتين من ثم عملية قيلة مائية ع الخصية اليسرى وحاليا حجم الخصية اليسرى ما زال كبير وغير طبيعي بالنسبة لحجم الخصية اليمني حيث أنها صغيرة الحجم مع وجود ألم طبعا في الخصية اليسرى فما هذا؟!

icon 27 أغسطس 2021