بسالكم عمره سبع شهور عنده خصيه معلقه بالحوض وفتك وله صياح كثير لدرجة ا

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم بسالكم طفلي عمره سبع شهور عنده خصيه معلقه بالحوض وفتك وله صياح كثير لدرجة انه يشد ع حاله وعنده حكة من جهة الخصيه المعلقه اليمين هل هذا فيه خطوره وليش هو يصيح شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد الالم من الخصية . قد يكون من الفتق . عليك بعرضه على اخصائي جراحة اطفال ، في الغالب سيقوم باصلاح الفتق والتأكد من الناحية الاخرى وتثبيت الخصية في الكيس ان وجدت .