بسم الرحمن الرحيم اجريت قبل اسبوع مجموعة من الفحوصات المتخصصة التي اكد

icon 11 نوفمبر 2014
بسم الله الرحمن الرحيم أجريت قبل أسبوع مجموعة من الفحوصات المتخصصة التي أكدت عندي وجود كتلة على الكلية اليمنى حجمها10*9*7.5 وقرر الطبيب اجراء عملية جراحية لإزالة الكتلة مع الكلية. السؤال : في مثل هذه الحالة هل يوجد حل آخر غير إزالة الكلية. مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاجابة يمكن ان يعطيها لك الطبيب المعالبج لاننا لا نعرف وضع الكلية ونوعية الكتلة ؟ وهل الكتلة سرطانية او ما نوعيتها وهل الكلية متضررة حيث يجب ازالتها ام لا ، لذا الاجابة يعطيك اياها الطبيب الذي يعالجك لان كل المعطيات ونتائج الفحوصات التي تقول عنها انها متخصصة هي لديه ويعرف تفاصيل ما تعاني منه