بسم الرحمن الرحيم اعانى من الم فى الخصيه اليسرى مع الاحساس بان شىء اعل

icon 2 فبراير 2016
بسم الله الرحمن الرحيم أعانى من الم فى الخصيه اليسرى مع الاحساس بأن شىء أعلى الخصيه هو الذى يسبب الالم عند ملامستى له وهو قريب من الصلب بعض الشىء ... لو سمحت أفيدونى ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفحص السريري يمكننا من تشخيص أغلب امراض الخصية فأنصحك بإسشارة طبيب متخصص