بسم الرحمن الرحيم مشكلتي هي انني لاحظت نزول دم على شكل نزيف مع البراز

icon 16 سبتمبر 2010
بسم الله الرحمن الرحيم مشكلتي هي انني لاحظت نزول دم على شكل نزيف مع البراز ولا أعلم ما سببه فأرجو كل من قد أصيب بذات المرض أو كل من يعرف سببه أن يساعدني فأنا والله أصبحت قلقل ومتوتر و من هذا الأمر الدم بالأيام الأخيرة أصبح احمر فاتح . علما بأنه لا يوجد أي ألم و لا يوجد أمساك جوزيتم كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
البواسير الشرجية هي من اكثر الاسباب شيوعا لوجود الزم في البراز للذكور والإناث وفي مختلف الأعمار.
طاقم الطبي
وجود دم في البراز معناه أن مصدر الدم قريب وغالباً ما يكون باسور أو شق شرجي، ويفضل مراجعة اختصاصي الجراحة العامة للتشخيص الدقيق والعلاج.