بسم الرحمن الرحيم و اعاني من الم في الخصيتين و الارجل ذهبت الى الطبيب

icon 24 أغسطس 2013
بسم الله الرحمن الرحيم ابلغ من العمر 18 سنه و اعاني من الم في الخصيتين و الارجل ذهبت الى الطبيب فقام بالكشف علي فاخبرتي بأنني اعاني من الدوالي و ذهبت الى طبيب اخر و قال لي فداق فذهبت الى طبيب مختص بالمسالك البوليه و العقم و اخبرني بأنني لا اعاني من اي شي و اعلمني بمجموعة من الارشادات و اعطاني دواء مسكن اسمهdoloraz وانا اريد ان اطمأن على صحتي من خلالكم علما بأن الدكتور الاخير اسمه عنه انه جيد و مختص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انني انا شخصيا متخصص في المسالك البوليه... فانني اميل الى الموافقه على ما قاله لك زميلي... وبما انه قام بفحص الخصيتين وهو الطبيب المختص......فالجواب الاكيد عنده
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان الطبيب الاخير الذي زرته حو المختص بالمسالك البولية والذي كان عليك ان تزوره منذ البداية فيجب عليك المتابعة معه واتمام الارشادات ، لا نستطيع ابدأء الرأي لان ذلك يتطلب فحصك سريريا ولهذا تابع مع الطبيب الذي فحصك واعطاك العلاج بناء على فحصه لك