بعد اجراء تحليل السائل المنوي لوحظ وجود اعداد كافية حسب قول ال المحلل

icon 9 أبريل 2015
سلام عليكم. بعد اجراء تحليل السائل المنوي لوحظ وجود اعداد كافية حسب قول الدكتور المحلل ولكن السرعه للحيامن لاتوجد وصف لي دواء اسمه FCM الامريكي وقد اشتريته ولكني متردد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم نسبه الحيوانات المنويه النشطه او الحيه؟ اذا كانت فوق ٥٠ بالمئه فالأمور طيبه. هذا اذا كنت تريد الإنجاب. ويجب التأكد من عدم وجود دوالي الخصيه. أنا بشأن الدواء الذي ذكرته فلا اعرف عنه شيئا. ارجوا إرسال الاسم العلمي للدواء.