بعد اجراء عملية تركيب دعامه للكلى ينزل دم وحرقان في البول هل طبيعي وكم

icon 21 يوليو 2016
بعد اجراء عملية تركيب دعامه للكلى ينزل دم وحرقان في البول هل هذا طبيعي وكم يوم يستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم طبيعي الى وقت إزاله الدعامه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد تم تركيب دعامه فى الحالب الايسر منذ حوالى ٢٠ يوم ومع الحركة يكون فيه دم مع البول ولكن اليوم لاحظت وحود قطعه دم مجلطة بشكل واضح

icon 4 أغسطس 2020
ساميا التركي ساميا التركي

عملت دعامة من شهر كان عندي حصوة الكلية اليمين واليسار وحصوة بالحالب عملت تفتيت منظار وبعد اسبوعين عملت تفتيت موجات تصادمية للجهة اليمين مرتين بينهم اسبوع اشعر بالم بالجهة اليسري المفروض تفتت بالمنظار والبول مؤلم ومدمم صار معي دوار ممكن صار معي انيميا

icon 4 فبراير 2023