بعد اجراء عمليه اصلاح مجرى البول ب اسابيع تم اكتشاف ضيق فى فتحه مجرى ا

icon 9 أكتوبر 2015
بعد اجراء عمليه اصلاح مجرى البول ب3 اسابيع تم اكتشاف ضيق فى فتحه مجرى البول الاساسيه مع تسريب بالفتحه التحتيه فما الحل افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحدث هذا بنسبه ليست بالقليله يحتاج الى عمل مرحله ثانيه من الجراحه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت لابني عمليه تصليح ناسور بعد العملية الأولي من الاحليل السفلي وعند اليوم السادس من العمليه التانية وجدت فتحه أخرى هل سيحتاج عمليه أخرى ام ممكن تصليح الفتحه بالعلاج والكريمات

icon 13 يونيو 2021