بعد اذن حضرتك اتا والدى اكتشف ان يوجد عنده تضخم فى البروستاتا ويحب الت

icon 1 فبراير 2016
دكتور بعد اذن حضرتك اتا والدى اكتشف ان يوجد عنده تضخم فى البروستاتا ويحب التدخل الجراحى هل يوجد تدخل جراحى باليزر فى هذه العمليه وما هى مدى خطورتها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عملية البروستات تجرى بطرق متعدده منها التدخل الجراحي او بالناظور الجراحي عن طريق الاحليل وهذه تجرى بعدة طرق اما بالسكين الجراحي او التبريد او الليزر.......... لا يوجد خطوره مباشره على الحياة من هكذا عمليه