بعد اذنك اسال عن ضهور بعض الحبوب على مستوى الجهاز التناسلي للرجل بيضاء

icon 28 يونيو 2013
السلام عليكم بعد اذنك دكتور اريد ان اسال عن ضهور بعض الحبوب على مستوى الجهاز التناسلي للرجل بيضاء و تجد البعض منها يصبح احمرا و ينتفخ ثم ينطفئ بعد مدة معينة و يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك طالما ان لا عوارض بها من وصفك لما تشتكي منه من صغرك فذلك ينطبق على ما يسمى الحطاطات اللؤلؤية على القضيب، وتسمى أيضاً الحبوب الذكرية للؤلؤية ( Pearl Penile Papules وهي طبيعية وموجودة عند كثير من الناس، ولا خوف منها.