بعد الاستمناء يخرج من الدبر سائل شفاف و لا يخرج السائل الا عند اخراج ا

icon 15 أبريل 2015
بعد الإستمناء يخرج من الدبر سائل شفاف و لا يخرج هذا السائل الا عند اخراج الريح .. ما سببها و هل هذا الشيء احتقان البروستات أم هذا السائل أتى من الأمعاء ، أفيدونا جزيتم خيرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الشكوى ليس لها علاقة بالبروستاتا أو خروج السائل المنوى . وانما هى شكوى من الجهاز الهضمى والأمعاء. لذلك أنصح بتحليل البراز أو تنظير القولون وبالطبع مراجعة طبيب الأمراض الباطنية .