بعد الانتهاء من البول يبقى قطرات خفيفة تنزل بعد فترة من الانتهاء فأضطر للبقاء في الحمام لفترة طويلة من اجل الطهارة فما الاسباب و ما العلاج؟

icon 9 مايو 2015
بعد الانتهاء من البول يبقى قطرات خفيفة تنزل بعد فترة من الانتهاء فأضطر للبقاء في الحمام لفترة طويلة من اجل الطهارة فما الاسباب و ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان عندك التهابات مثا؟ للتاكد فانه عليك عمل تحليل مخبري وزراعه او قد يكطون الامر طبيعيا وانت تضخم الامور ويغالبك الوسواس.......