بعد البراز مباشرة اعانى من عدم نزول القطرات المتبقية واحس باحتباسها فى القضيب اتركها لمدة 10 دقائق ثم اعود لافرغها س2 فى التبول توجد بعض قطرات متبقية انتظر 5 د لتنزل بدون دفع

icon 4 مارس 2015
بعد البراز مباشرة اعانى من عدم نزول القطرات المتبقية واحس باحتباسها فى القضيب اتركها لمدة 10 دقائق ثم اعود لافرغها س2 فى التبول توجد بعض قطرات متبقية انتظر 5 د لتنزل بدون دفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما تكون هذه الأعراض ناتجه عن إلتهابات في البروستاتا .. ولا ضرر إن أنتظرت عدة دقائق حتي تنزل قطرات البول