بعد التبول يبقى لدي نوع من التنقيط البول الخفيف لمده نصف ساعه واحيانا احس وجع عند الخسيتين واحيانا عند منطقة البروستاتا كل ساعتين اذهب لحمام ولايوجد حرقه مع البول

icon 6 فبراير 2018
بعد التبول يبقى لدي نوع من التنقيط البول الخفيف لمده نصف ساعه واحيانا احس وجع عند الخسيتين واحيانا عند منطقة البروستاتا كل ساعتين اذهب لحمام ولايوجد حرقه مع البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على جميع الأحوال فانه لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع تحليل لسكر الدم يجب معرفة التاريخ الجنسي لديك للتمكن من الاجابه