بعد التحية انا اعاني من الم اسفل المثانة وبعد عمل السونار وجد عدد حصيات بالانسجه تكلسات عددها 30 بالكلية اليمني اكثر من اليسرى وكذلك حجم المثانة طبيعي لكن جدار المثانة سميك

icon 19 نوفمبر 2015
بعد التحية انا اعاني من الم اسفل المثانة وبعد عمل السونار وجد عدد حصيات بالانسجه تكلسات عددها 30 بالكلية اليمني اكثر من اليسرى وكذلك حجم المثانة طبيعي لكن جدار المثانة سميك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت تكلسات ( وليس حصيات ) فانه لا ضرر منها...... سمك جدار المثانه ينتج اما عن تضيق بالاحليل او لوجود التهابات مزمنه في المثانه