بعد الجماع السائل الذكري يخرج من عضوي التناسلي وانا احمل فهل طبيعي وان

icon 10 أغسطس 2015
بعد الجماع السائل الذكري يخرج من عضوي التناسلي ؟؟ وانا اريد ان احمل ؟؟ فهل هدا طبيعي ؟؟ وان الحيوانات المنوية بدأت شغلها وذالك السائل ليس له ضرورة ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ننصح الزوجة التى ترغب فى حدوث الحمل بالنوم على الظهر مع وضع وسادة أسفل المقعدة (وذلك أثناء الجماع) مع عدم مغادرة الفراش (للتبول مثلا) الا بعد مرور ساعتين . وهى فترة كافية لأختراق الحيوانات المنوية لعنق الرحم . ومن المفضل أيضا فحص السائل المخاطى لعنق الرحم للزوجة لمعرفة درجة اللزوجة به وقدرته على السماح للحيوانات المنوية بالمرور.