بعد الزواج كنت اقدف مادة لزجة مع ماده شفاه لان اصبحت عند الجماع تخرج م

icon 19 مارس 2015
السلام عليكم بعد الزواج كنت اقدف مادة لزجة مع ماده شفاه لان اصبحت عند الجماع تخرج ماده شفافة فقط مع تكرير الامر اكثر من مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يفضل اجراء فحص السائل المنوي في المختبر الطبي لان خروج السائل المنوي بلون شفاف في بعض الاحيان يشير الى خلل قد يحتاج علاج